ハピオスインターナショナルスクールの入園案内

フレキシブルなお預かり時間や
「手ぶら登園」の実施などで
仕事と育児の両立をサポートします。

大阪中央区のハピオスインターナショナルスクールは、ご夫婦ともに仕事を持つご家庭にご利用いただける、企業主導型のインターナショナルスクールです。それぞれのご家庭の働き方に合わせて、保育園児子をお預かりする時間を1時間刻みで選べます。また、布団や食事の際のカトラリーをすべて園が用意して「手ぶら登園」を可能にするなど、保護者の負担を減らすさまざまな取り組みで、仕事と育児の両立を強力にサポートします。

便利で安心なスクールバス送迎を実施!

運行ルートも柔軟に対応。

Bus

大阪中央区のハピオスインターナショナルスクールでは、運転経験の豊富な運転手による、安心で便利なスクールバスの送迎を行なっています。

お迎え範囲は大阪中央区と西区ですが、北区と大正区はご相談下さい。

現在は、南堀江~九条~阿波座/新町~天満橋周辺を運行中です。ルートについてはバス利用園児の居住地状況により都度変更しますので、詳しくはお問い合わせください。

ハピオスインターナショナルスクールは無償化対象園です
Kinder1以上は、以下の表では保育料(約29,700円)無償化の対象額が
差し引かれた料金となっています。
また、Little totsクラスの方で非課税世帯の方は、
表示料金のうち保育料のみ無償化の対象となります。

入園までの流れ
②見学※できればお子さまと一緒にお越しください
③事前申し込み→選考※時期などの必要に応じて実施
④トライアル(キンダークラス) 9:30―13:00